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ailes de poulet croustillantes au four

Recette des ailes de poulet croustillantes au four

Des ailes de poulet croustillantes, dorées à la perfection, qui sortent tout juste du four avec une peau délicieusement croquante et une chair tendre à l'intérieur.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Plat principal
Cuisine Américaine
Servings 4 personnes
Calories 580 kcal

Equipment

  • 1 plaque de cuisson
  • 1 papier sulfurisé

Ingredients
  

  • 1 kg d'ailes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de farine ou de fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de poudre d'ail
  • Sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Mélangez les ailes de poulet avec la farine, le paprika, la poudre d'ail, le sel et le poivre pour bien les enrober.
    1 kg d'ailes de poulet, 2 cuillères à soupe de farine ou de fécule de maïs, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de poudre d'ail, Sel et poivre au goût
  • Disposez les ailes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive.
  • Cuire pendant 35 à 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson pour qu'elles soient dorées et croustillantes.
  • Servez chaud avec une sauce de votre choix.
Keyword ailes de poulet, buffalo, chichen wings