Recette des ailes de poulet croustillantes au four
Des ailes de poulet croustillantes, dorées à la perfection, qui sortent tout juste du four avec une peau délicieusement croquante et une chair tendre à l'intérieur.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 50 minutes mins
Course Plat principal
Cuisine Américaine
Servings 4 personnes
Calories 580 kcal
1 plaque de cuisson
1 papier sulfurisé
- 1 kg d'ailes de poulet
- 2 cuillères à soupe de farine ou de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de poudre d'ail
- Sel et poivre au goût
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez les ailes de poulet avec la farine, le paprika, la poudre d'ail, le sel et le poivre pour bien les enrober.
1 kg d'ailes de poulet, 2 cuillères à soupe de farine ou de fécule de maïs, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de poudre d'ail, Sel et poivre au goût
Disposez les ailes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive.
Cuire pendant 35 à 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson pour qu'elles soient dorées et croustillantes.
Servez chaud avec une sauce de votre choix.
Keyword ailes de poulet, buffalo, chichen wings