sandwich poulet crudités
Voilà une option rapide, saine et délicieuse pour votre pause déjeuner ! Notre recette de sandwich poulet crudités : une combinaison parfaite de saveurs et de textures.
Prep Time 10 minutes mins
Total Time 10 minutes mins
Course Sandwich
Cuisine Française
Servings 1
Calories 0.3 kcal
- ½ baguette
- 1 blanc de poulet
- ½ tomates en tranches fines
- ¼ concombre optionnel
- quelques feuilles de salade laitue, romaine, mâche, roquette, etc.
- 1 c. à soupe vinaigrette (huile et vinaigre) un peu de moutarde si vous l'aimez relevée
- 1 c. à soupe mayonnaise
Préparation du poulet :
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Assaisonnez les blancs de poulet avec du sel et du poivre des deux côtés.
Faites cuire les blancs de poulet dans la poêle pendant environ 5-7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirez les blancs de poulet de la poêle et laissez-les refroidir légèrement avant de les trancher en fines lamelles (dans la largeur).
Préparation des crudités :
Lavez le concombre et la tomate, puis coupez-les en fines rondelles.
Lavez et égouttez les feuilles de salade.
Assemblage du sandwichs
Coupez votre baguette en deux, puis ouvrez la dans le sens de la longueur.
Disposez les tranches de poulet sur la base du pain.
Ajoutez les rondelles de tomate et de concombre
Ajoutez les feuilles de salade sur le dessus.
Refermez les sandwichs avec l'autre moitié du pain.
Préparation de la sauce :