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cuisse poulet miel moutarde

Cuisses de poulet au miel et à la moutarde

Découvrez une recette où le sucré et le salé se rencontrent pour créer une harmonie parfaite. Les cuisses de poulet au miel et à la moutarde sont non seulement savoureuses, mais aussi un véritable plaisir pour les papilles grâce à leur contraste de saveurs.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 45 minutes
Course Plat principal
Cuisine sucré salé
Servings 4 personnes
Calories 550 kcal

Ingredients
  

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Instructions
 

Préparation de la marinade :

  • Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde, le vinaigre de cidre, l'ail émincé, et l'huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre au goût.
  • Enrobez les cuisses de poulet de cette marinade et laissez reposer pendant au moins 30 minutes, ou idéalement toute une nuit au réfrigérateur.

Cuisson :

  • Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
  • Disposez les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 40 à 45 minutes, en les arrosant régulièrement de la marinade, jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées et dorées.

Service :

  • Servez avec des pommes de terre rôties ou des légumes vapeur pour un repas équilibré et savoureux.
Keyword miel, moutarde